Pachuca, campeón del futbol mexicano

4 Visitas

Los Tuzos del Pachuca se coronaron campeones en su estadio y ante su gente al vencer al Toluca por marcador global 8-2.

Los Tuzos no se confiaron al abultado marcador que tenían en el partido de ida y saltaron al campo con todos sus titulares.

El Toluca que era el más interesado en anotar al inicio del encuentro se mostró intenso en el campo de juego con unos Tuzos que se replegaron en la parte de atrás.

El esfuerzo de los Diablos pronto rindió fruto, pues se fueron al frente en el marcador al minuto 21 por conducto de Raúl López, situación que los acercaba un poco en el marcador.

Sin embargo la respuesta de los Tuzos no tardaría en llegar y al inicio del segundo tiempo los goles cayeron a racimos, pues anotaron por los locales Víctor Guzmán, Nicolás Ibañez y Gustavo Cabral, tantos que sentenciaron el campeonato.